火狐体育网页版-北京时间11月17日,在自己的新书《Unguarded》出版之际,皮蓬冲乔丹开炮,并称詹姆斯才是史上最伟大球员(GOAT),引起热议
北京时间11月17日,在自己的新书《Unguarded》出版之际,皮蓬冲乔丹开炮,并称詹姆斯才是史上最伟大球员(GOAT),引起热议。对此,韦德在接受《华盛顿邮报》记者Ben Golliver采访时表示,乔丹是他的GOAT。
  在采访中,韦德表示,乔丹和詹姆斯都是各自所处时代最为杰出的球员,而他无法和他们一样被列入GOAT的讨论之中去。他称自己成长于芝加哥,当他和兄弟们连饭都吃不上时,乔丹曾是他的精神食粮。乔丹是篮球这项运动第一个标杆性人物,将NBA比赛带到了前所未有的高度。
  韦德接着说,在他看来,每个时代都有每个时代的GOAT。在他的时代,乔丹就是GOAT;而对于新一代球迷而言,GOAT可能就换成了科比和詹姆斯。他认为这样没什么不好,不可能所有人都推举同一名球员为GOAT。
  詹姆斯是韦德的好友,但在韦德心目中,好友就是好友,和GOAT是两码事。(魑魅)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!